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"Keine Zeit zum Kochen"

Marokkanischer Lammbraten und Spinatsalat

Ein Lammfleisch im Kühlschrank und Berge von Spinat im Garten- zufällig habe ich in Donna Hays „Keine Zeit zum Kochen“, für beides ein Rezept gefunden! J

Während das Rohr aufheizt, wird schnell die marokkanische Gewürzpaste zubereitet und das Lamm damit einmariniert. Etwas Gemüse dazu und nach einer guten halben Stunde liegt das zart rosa gegarte Lamm bereits auf dem Teller.

Auch der knackige Spinatsalat ist schnell zubereitet: das asiatisch anmutende Dressing gibt den frischen Blättern einen leicht bekömmlichen Touch - ein perfekter Begleiter für den Lammbraten.

 

Donna Hay bietet viele schnelle und unkomplizierte Rezepte, die gekonnt Geschmäcker aus aller Welt integrieren und nicht nur Profiköch:innen gelingen.


Ihr findet das Buch natürlich -> hier <- bei uns!