Image-Description

"Spanien vegetarisch "

Thymiansuppe - Piementos de Padron - Schusterreis

Ein bunter Haufen Gemüse und Gewürze!

Aus dem Kochbuch „Spanien vegetarisch“ gehen sich daraus gleich drei wirklich gute und einfache Rezepte aus: 

Thymiansuppe, ein altes volkstümliches Rezept aus Katalonien, für das ihr nicht viel mehr braucht als fünf Minuten Zeit und Thymianzweige. Die Suppe schmeckt angenehm würzig und trotz der wenigen Zutaten äußerst gut. 

Piementos de Padron, die grünen, scharf angebratenen Paprikaschoten mit grobem Meersalz. Ich liebe dieses Gericht! Bei jedem Besuch in einem spanischen Restaurant steht es vor mir und wie ich jetzt festgestellt habe, ist es sehr einfach selbst zu machen. Auch für Kochanfänger:innen.

Schusterreis, eine klassische spanische Gemüsepaella, die früher ein Arme-Leute-Essen war (daher der Name). Dafür müsst ihr einfach nur das Gemüse nach und nach anrösten, danach den Reis in der Gemüsepfanne kochen, würzen und fertig ist diese schmackhafte Paella.

Das außen wie innen schön gestaltet Kochbuch (viele Fotos, Leinenrücken) ist nach Jahreszeiten unterteilt und die Rezepte sind gut und auch für Anfänger:innen verständlich beschrieben.

Weiters gibt es aus der Serie Deutschland, Österreich, Türkei und Italien, alle vegetarisch. 

Nach diesem Kochbuch zu kochen macht Spaß und das Ergebnis ist außergewöhnlich gut gelungen.

Das Kochbuch haben wir natürlich bei uns lagernd, falls ihr einmal einen Blick hineinwerfen oder es kaufen wollt. 

Ansonsten findet ihr das Buch auch -> hier <- in unserem Online-Shop!