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"Neue Italienische Küche"

Käsepolenta mit Paradeisersalat

Die „echte italienische Küche“ aus dem GU-Verlag ist längst in den Kanon italienscher Kochbücher eingegangen. Aufs Griffigste werden hier alle Regionen Italiens mit repräsentativen Rezepten vorgestellt. 

Unlängst hatte ich große Lust auf Polenta und noch Gorgonzola im Haus. Perfekt! Die Käsepolenta aus dem Veneto ist ein fabelhaftes Rezept für das man gerne auf Fleisch verzichtet. Üppig, würzig, sättigend und eine richtige Geschmacksexplosion!

Wunderbarerweise finden sich im Buch auch zahlreiche Salatzubereitungen, die die Käsepolenta mit sommerlicher Frische abrunden.

Mein Tipp: der toskanische Paradeiser-Zwiebel-Salat mit Kapern und Basilikum.


Das Kochbuch haben wir natürlich bei uns lagernd, falls ihr einmal einen Blick hineinwerfen oder es kaufen wollt. 

Ansonsten findet ihr das Buch auch -> hier <- in unserem Online-Shop!