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"Das Mexiko Kochbuch"

Hähnchen im Tontopf & gebackene Banane

Ganz ohne Fotos kommt die Kochbuchserie „Bilder, Geschichten, Rezepte“ aus dem Jacoby&Stuart-Verlag aus. Dafür sind die wunderschön illustrierten Rezepte ganz hervorragend beschrieben. Vorangestellt ist eine gelungene Warenkunde, welche mir Grundkenntnisse über die mexikanische Küche und ihre Zutaten vermittelt. 

Im Römertopf (Achtung Tipp: das 3o-minütige Einwässern nicht vergessen!) wird das Pollo a la mexicana gegart. Durch den exotischen Gewürzmix aus Limette, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer erhält es einen leicht scharfen, nicht alltäglichen Geschmack. Reis passt wunderbar dazu!

Dieses durchaus deftige Hauptgericht haben die Bananas mexicanas mit Agavensirup, Zimt und Limette abgerundet. 

Rezepte zu den klassischen Tortillas und Salsas, sowie ein Festessen zum Día de los Muertos, weiters die sogenannten Grundkurse zum Land Mexiko machen aus diesem Kochbuch ein Muss für Liebhaber:innen der Länderküche.


Das Kochbuch haben wir natürlich bei uns lagernd, falls ihr einmal einen Blick hineinwerfen oder es kaufen wollt. 

Ansonsten findet ihr das Buch auch -> hier <- in unserem Online-Shop!