Das Buch „So kocht
Habsburg“ aus unserem eigenen Verlag mischt klassische K.u.K.-Küche mit
unterhaltsamen historischen Anekdoten aus der Habsburgerzeit.
Das hübsch aufgemachte kleine Kochbuch hat mich dazu angeregt, beliebte Klassiker auszuprobieren. Die Rezepte sind kurz und bündig auf den Punkt gebracht und auch mit wenig Erfahrung gut nach zu kochen.
Wenn man in der Früh daran denkt die Rollgerste in Wasser einzulegen, dann steht mittags im Nu eine schmackhafte Mahlzeit auf dem Tisch! Perfekt wird die Kraftsuppe mit frischen Kräutern aus dem Garten.
Wenn´s mal ein
bisschen länger dauern und deftiger sein darf, empfehle ich das zweite Rezept:
ein Klassiker der Wiener Küche: das Kaisergulasch.
Kurz und prägnant erklärt,
interpretiert dieses Rezept das Gulasch mit reichlich Gewürzen und gibt ihm
dadurch einen abwechslungsreichen und nuancierten Geschmack.
Ihr findet das Buch natürlich -> hier <- bei uns!