Image-Description

"Every Night Of The Week"

Brathuhn mit Linsen und Fisolen

Fragt ihr euch auch oft: Was koche ich heute bloß? 

Das Kochbuch „Every Night Of The Week“ von Lucy Tweed aus dem Knesebeck Verlag verspricht großartige Rezepte für wirklich jeden Tag der Woche und hält dieses Versprechen auf grandiose und einfallsreiche Art und Weise. 

Außergewöhnlich an diesem Kochbuch ist, dass die Rezepte in Wochentage eingeteilt sind:

Montags sind wir oft noch voller Elan, da dürfen die Rezepte gerne etwas zeitaufwändiger sein. Gegen Ende der Woche schlägt Lucy Tweed uns (bereits ausgelaugten) Köch:innen schnelle Rezepte vor. Am Sonntag können wir uns dann wiederum mehr Zeit nehmen, etwas Besonderes auf den Tisch zu zaubern und die Gerichte nehmen daher wieder mehr Zeit in Anspruch.  

Ich habe mich für das geschmorte Brathuhn entschieden. Wie bei den meisten Rezepten wird auch dabei experimentiert. Wer hätte gedacht, dass knusprig gebratenes Hühnchen mit Linsen und Fisolen zusammenpasst?! Diese Kombination schmeckt wirklich toll! 

Eine gewisse Erfahrung beim Kochen schadet bei der Verwendung dieses erfrischenden Buches nicht. Die Rezepte sind ideenreich, aber teilweise etwas komplex. Es ist mitunter mit längeren Vorbereitungszeiten zu rechnen. Dafür wird man mit zahlreichen Gaumenfreuden belohnt! 😊 

Das Buch haben wir natürlich lagernd 😊

Ansonsten findet ihr das Buch -> hier <- in unserem Online-Shop!