Image-Description

"Deftig Vegan Mediterran"

Röstpaprikasuppe

Ein Kochbuch, das mir die Angst vor (vermeintlich) komplizierter veganer Küche genommen hat, ist „Deftig vegan mediterran“ aus dem Becker Joest Volk Verlag.

Gleichermaßen üppig wie spätsommerlich ist die schnell zubereitete und köstliche Röstpaprikasuppe. Mit frischen Zutaten aus dem veganen Bioladen entsteht eine schmackhafte Alternative zur bewährten Kürbiscremesuppe. 

Auch viele weitere Rezepte aus diesem Kochbuch eignen sich sehr gut dazu, das eine oder andere Mal auf tierische Produkte zu verzichten ohne vom gewohnten Geschmackserlebnis abzurücken.

Das Kochbuch haben wir natürlich bei uns lagernd, falls ihr einmal einen Blick hineinwerfen wollt.

Ansonsten findet ihr das Buch auch -> hier <- in unserem Online-Shop!


Ankündigung:

Am 8. Oktober präsentieren wir Kral kocht bei uns in der Filiale in St. Gabriel im Rahmen der Veranstaltung

Open Doors in den Lebenswelten St. Gabriel.

Es erwarten euch viele Kostproben und ein Gewinnspiel mit tollen Preisen.

Ich werde natürlich auch vor Ort sein :-)